Wie zerwirke ich richtig? Der Kurs ist ausgebucht!
Wie schlage ich aus der Decke, wie schwarte ich ab? Wie zerlege ich ein Stück Wild? Wie bereite ich das Wildfleisch für die Vermarktung vor? Was muss ich alles beachten? Hygiene, rechtliche Vorschriften etc.
Auf all das gibt unser Seminarnachmittag mit Josef und Max Thoma eine Antwort.
Termin: 12.10.2024
Zeit: 14:00 Uhr
Ort: Thomahof / Ruchenschwand Blachenbühl 1 / Dachsberg
Teilnehmen können 15 Jägerinnen und Jäger
Anmeldung unter geschaeftsstelle@jaeger-waldshut.de.
Bei der Anmeldung sind 50€ auf das Konto der Badischen Jäger Kreisverein Waldshut e.V. mit der IBAN DE18 6845 2290 0000 0286 62 zu zahlen. Diese werden bei Teilnahme zurückerstattet. Bei Nichterscheinen verfällt die Anmeldegebühr.