Wild aus der Region

"Wild aus der Region"- Restaurants im Überblick

Hier finden Sie alle Restaurants mit der Auszeichnung "Wild aus der Region" auf einen Blick. Diese Restaurants haben sich verpflichtet, 90% ihres angebotenen Wildfleisches aus der unmittelbaren Umgebung zu beziehen. Regional ist also erste Wahl!

mehr

"Wild aus der Region"-Metzgereien im Überblick

Hier finden Sie alle Metzgereien, die die Auszeichnung "Wild aus der Region" erhalten haben. Diese Metzgereien haben sich verpflichtet, 90% ihres angebotenen Wildfleisches aus ihrer unmittelbaren Umgebung zu beziehen. Regional ist erste Wahl!

mehr

Südkurier: Köstliches aus heimischen Jagdrevieren

20.01.2015

Der Südkurier berichtete am 16. Januar 2015 über die Auszeichnung "Wild aus der Region"

mehr

WR: Restaurant Da Vinci in Höchenschwand

Hegeringleiter (Höchenschwand) Claudius Rautenberg und Markus Dischinger (stellv. HR-Leiter) haben im Dezember 2017 dem Restaurant Da Vinci in...

mehr

WR: Gasthaus Kranz in Schachen

Die Leiter des Hegerings Waldshut haben dem Gasthaus Kranz in Schachen die Urkunde "Wild aus der Region" überreicht.

mehr

WR: "Rheinperle" in Waldshut

Die Auszeichnung "Wild aus der Region" erhielt im Februar 2017 die Gaststätte "Rheinperle" in Waldshut-Schmittenau.
Wildfleischlieferanten sind...

mehr

WR: Restaurant "Adler" in Schachen

Gertrud Knab, die Schachener Adler-Wirtin, nimmt die Urkunde freudestrahlend entgegen.

mehr

Wild aus der Region: Gasthaus "Zur Linde" Unteralpfen

Das Gasthaus "Zur Linde" in Unteralpfen hat die Urkunde "Wild aus der Region" verliehen bekommen.

mehr

Wild aus der Region: "Hacho-Stube" Höchenschwand

Dem Restaurant "Hacho-Stube" in Höchenschwand wurde im Oktober die Urkunde "Wild aus der Region" verliehen.

mehr

"Wild aus der Region" - "Ziegelhütte" in Eschbach

06.03.2015

Am 5. März erhielt die "Ziegelhütte" in Eschbach die Auszeichnung "Wild aus der Region"

mehr